Bald ist es soweit: Ihr Kind kommt in die Gesamtschule. Dies ist für Ihr Kind, aber sicherlich auch für Sie ein besonderes Ereignis, dem Sie freudig und gespannt entgegenblicken.

Unsere Feier zur Einschulung findet in der Aula des Schulzentrums (wie am Kennenlerntag) statt.

Begleiten Sie ihr Kind möglichst mit nicht mehr als zwei Personen, damit der Platz in der Aula ausreicht.

Im Elterncafé werden Ihnen Eltern aus der Schulpflegschaft gern zur Beratung für die Themen „Fahrradkeller“, Beitritt zum Förderverein“, „Mensaanmeldung“ und „Schließ-fächer“ zur Verfügung stehen.

Wir wünschen allen Beteiligten einen unvergesslichen Einschulungstag und Ihrem Kind einen guten Start in eine spannende und erfolgreiche Gesamtschulzeit.